麻油人

不是太太,是路边说书的。

团子大作战【4】

(4)

苏沐秋现在脸很红。

非常红。

特别红。

“我要是秋木苏我一定在你身上开几个洞。”

炸毛的苏沐秋如是想。

一旁的叶修看着恋人羞愤的表情倒是享受的很,淡淡的瞥了苏沐秋一眼开口道

“秋木苏要是缩小到你这个样子,别说在我身上开洞了,枪怕是都拿不起来吧?”

听了叶修话的苏沐秋绝望,索性倒在沙发上装死。

叶修得意的笑笑,走过去俯身把团子苏抱在怀里,慢慢悠悠的朝着浴室走。

完全忽视了同一间屋子里的几个人。

然而围观了全程的他们眼睛都快瞎了。

苏沐橙笑笑表示这是日常没什么。

唐柔表示习惯了自动屏蔽。

剩下魏琛和陈果一同叹了声气满面沧桑的掏出了墨镜。

哦...墨镜好像...又碎了。

抱着团子苏进了浴室的叶修此时看起来正在无比正经的剥着团子苏的衣服。

二人之间难得的沉默。

苏沐秋的觉得有些别扭的动了动身子。

两人在一起多年早就过了害羞的时候,一起洗澡也是常有的事。

除非疲惫到极点苏沐秋才会让叶修帮着自己清理身体,否则在二人清醒的情况下苏沐秋是绝对不会允许叶修帮自己的。

因为简单的触碰都会让苏沐秋敏感到不行,而且在浴室里难免会擦枪走火,叶修就会抱着他在浴室里做好几次。

如今自己意识非常清醒,只是身体变小…

真是…好难为情啊…

苏沐秋默默在心里捂脸,都在一起多久了怎么还这么没长进。

像是看出苏沐秋心里在想什么似的,叶修揽着苏沐秋,偏头在怀中人的脸上落下一吻,嘴里含糊不清

“以后补回来。”

苏沐秋有些无奈,只好老实坐正,任叶修把自己脱干净。

“唔,苏大大很听话嘛。”

一边试着水温,看到苏沐秋微低着头坐好的叶修一边开口吐槽。

苏沐秋没好气的瞥了眼叶修,独自光着脚走进放好水的小浴池里面。

嗯。

温度刚刚好。

苏沐秋有些惬意的眯了眯眼睛。

叶修搬了凳子坐在浴池边上,挽好了袖子把手伸到了水里,苏沐秋微微向下挪了挪,叶修捧了些温水弄湿了苏沐秋的头发,抬手拿过架子上的洗发水挤一些在手上,轻轻地摩擦着苏沐秋的头。

与其说是在帮苏沐秋洗头,不如说是在帮苏沐秋按摩。

叶修动作轻柔的好像在摸着最珍贵的宝物。

唇角含着温润的笑。

苏沐秋坐在浴池里哼哼

“你居然也会像文洲那样笑,不得了。”

叶修抓过花洒帮苏沐秋冲掉头上的泡沫,听见人说话不由自主开口嘲讽

“所以哥才是联盟第一苏才对啊。”

“你也不怕少天找你打架?”苏沐秋笑。

“反正那小子打不过我。”叶修拿着浴花往苏沐秋身上摸了些沐浴液,用水一点一点的清洗,眼里满是苏沐秋,眼角眉梢都温柔了许多。

“啧”

苏沐秋闭上眼睛享受着叶修温柔到极致的服务,时不时和叶修互相嘲讽几句,就这么磨磨蹭蹭两个人愣是用了一个多小时才洗好从浴室里出来。

一出了浴室的门二人就闻到了饭菜的香味,叶修抱着苏沐秋走到饭桌前落座开始吃饭,

苏沐秋因为身体原因吃的比平时缓慢了不少,叶修更是拿着小勺一口一口的喂。

这两个人是卿卿我我的吃着饭可同桌的人就看不下去了。

终于,陈果忍无可忍的攥着筷子朝叶修吼了出来

“叶修我告诉你你给我快一点不然一会饭菜都凉了好吗就算沐秋变小了你也用不着一口汤分三次喂吧!!?要恩爱你们给我回自己屋恩爱去!”

闻言苏沐秋忙低头,叶修则朝陈果点点头,一手抱着苏沐秋一手端着苏沐秋喝汤的碗进了两人的卧室。

留下快被气吐血的陈果和一桌子无奈的人。

半晌陈果开口

“算了吃完饭大家都去休息吧,都累了一整天了。有什么事情明早起来再说吧,也许明天沐秋就恢复了。”

众人点点头表示知道了。

闹归闹陈果还是有些担忧的看了看叶苏二人卧室的方向。

明早一定要恢复啊。

陈果这样想着。

卧室里面的叶修和苏沐秋两人气氛到是和谐的很,叶修喂着苏沐秋吃过饭之后两个人就都躺到了床上,虽然已经连续睡了很长时间不过经苏沐秋变小这件事这么一闹也有些疲惫,叶修把苏沐秋搂在怀里抬手关掉了床头的灯。

下巴在苏沐秋软软的头发中轻轻的蹭了蹭。

“明天一定会变回去的。”叶修的烟嗓一向十分好听,给人很安全的感觉,尤其是在夜晚里,现在更是被他特意放低了声音,听起来更加温柔。

苏沐秋觉得自己沦陷在叶修温柔的声音里,迷迷糊糊的应了一声。

这一夜,静谧而美好。

————————————————————————————

这几天因为有些事情更的迟了,求大家轻拍。

顺便我也想要叶神给我洗头嘤嘤嘤。

上一篇:戳这

gacha:戳这

评论(3)

热度(39)